Receita de Empadão de Frango da Chef Line
Ingredientes:
- 1 peito de frango cozido e desfiado;
- 1 cebola picada;
- 2 tomates picados;
- 1 xícara (chá) de milho verde;
- 3 colheres (sopa) de requeijão cremoso;
- 1 envelope de cheiro-verde picado;
- 2 colheres (sopa) de margarina light;
- 1/2 xícara (chá) de leite;
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo;
- Sal e pimenta-do-reino a gosto.
Queijo ralado para polvilhar. Modo de Preparo: Aqueça a margarina em uma panela e refogue a cebola até murchar. Junte o frango, o milho, os tomates, o cheiro-verde, o requeijão, o leite, a farinha, sal e pimenta. Coloque metade da massa em um refratário untado com margarina light.
Polvilhe com queijo ralado e cubra com o restante da massa. Asse em forno preaquecido à temperatura média por 30 minutos ou até dourar.
Sirva em seguida.
E lembre-se para criar essas receitas deliciosas, use os produtos da chef line :)
Acesse o vídeo do nosso Chef preparando essa delícia:
https://www.youtube.com/shorts/nBe3lbNzBjs