Faca para Carne 8" - Cabo Pp Branco

CÓD: 1502
GTIN-13: 7898649651768
FAMILIA: Facas
NCM: 82.11.9210
IPI: 7,8%

A faca para carne 8” foi desenvolvida tanto para a cozinha doméstica e profissional, feita em aço inox temperado, o que faz dela ter mais durabilidade e ser mais afiada, ideal para cortes precisos em proteínas, legumes e frutas.


O seu diferencial está na sua lamina, que é maior que o cabo, o que permite você picotar melhor os alimentos, como os grandes chefs chama: picar na ponta da faca, com ela você poderá picar melhor temperos, deixando bem fininho, e moer a carne manualmente.


Com cabo de resina termoplástica injetado diretamente sobre a fixação de aço inox, garante que o cabo não solte e não absorva sujeira, e também aumenta a segurança e a higiene.


Lavar (com água morna) logo após ser utilizada. Lavar com a parte amarela da esponja. Cuidar no manuseio, objeto cortante. Manter crianças fora do alcance do produto. Em caso de defeito do produto, terá prazo de até 90 dias para a troca. Não será objeto de troca aqueles produtos que estão danificados por culpa do consumidor. Havendo desuso do produto, seguir de forma consciente às medidas de reciclagem.


Garantia de 1 ano contra defeitos de fabricação pelo fabricante.

Altura do cabo (mm) 48
Comprimento do cabo (mm) 140
Comprimento (mm) 330
Embalagem Luva de PVC
Espessura lamina (mm) 1.8
Material Aço Inox 3cr13/Cabo polipropileno virgem
Peso unitário (g) 135
Ir para cima
Carregando...